Стоимость телефона составляет почти 70 тысяч рублей.

В России начался предзаказ на мощный смартфон Asus ROG Phone. Этот телефон был официально представлен разработчиками еще в начале лета. Осуществить заказ можно на официальном портале производителя, а также на партнерских сайтах.

Гаджет обладает привлекательными характеристиками. Прежде всего, он оборудован топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon 845. Также покупателя могут соблазнить восемь гигабайт оперативки и 128-гигабайтной постоянной памяти гаджета. Привлекательности новинке добавляет AMOLED-дисплей на шесть дюймов. Экран получил разрешение 2160Х1080 пикселей.

Телефон настроен на поддержание частоты обновления 90 кадров за секунду, кроме того, работающий на принудительной мощности процессов защищен от перегрева специальной испарительной системой.

Смартфон получил мощную батарею с емкостью в 4000 мАч и опцию быстрой зарядки. Еще одним приятным сюрпризом является наличие камеры, что нетипично для игрового гаджета. Передняя камера рассчитана на восемь мегапикселей, а основная на 12 мегапикселей. Также, в силу того, что смартфон игровой, создатели снабдили его специальными программами и функциями: ультразвуковыми сенсорами Air Trigger, размещенными на корпусе, системой тактильной и обратной связи. Для геймеров предусмотрены дополнительные аксессуары, в числе которых игровой джойстик, док-станций для вывода картинки на ТВ-экран. Также в устройстве имеются три порта USB-C.

Источник