Аномальное тепло изнутри растапливает ледяной панцирь Южного полюса. За пару месяцев уровень океана может подняться на критические 1,7 метра.

Вместо обещанной учеными засухи человечеству грозит другая опасность – Всемирный потоп. Эксперты утверждают, что на глубине около 4 км во льдах над подледными озерами обнаружены пустоты высотой порядка 800 метров с температурой от +10 до +20°С. Эти пустоты привели к тому, что сейчас лед тает в 10 раз быстрее, чем сто лет назад. Вода из Антарктиды попадает в мировой океан и захватывает все большие участки суши.

Первыми жертвами таяния ледников появились уже вчера. Из-за отколовшихся от ледника Долк глыб в заливе Прюдс образовались айсберги, которые привели к аварии на российской антарктической станции «Прогресс». Сейчас все полярники заняты устранением последствий столкновения. На станции отмечают, что отколовшийся лед поднял высокую волну, которая налетела на дрейфующие льды и некрупные айсберги, из-за чего пострадало 70 метров сливной магистрали, крепившейся на стальных опорах. Кроме этого повреждены гидрологический балок и вездеход. Китайская Зонг-Шан также лишилась контейнеров и другого имущества. Станцию «Халли-6» эвакуировали на новое место.

Есть мнение, что тепловые аномалии возникли в Антарктиде не случайно и не естественным путем. Таинственная планета Нибиру использует в глубинах материка термическое оружие для таяния льда. Как еще можно объяснить, что при температуре – 72°С, без в вулканов или других природных «печек», во льдах могут существовать подобные тепловые карманы.

В качестве подтверждения своей гипотезы конспирологи предлагают обратить внимание на тот факт, что в 2002 году правительство США внезапно засекретило все исследования озера Восток, вблизи которого сосредоточены эти аномалии. Ранее все исследовательские материалы регулярно публиковались и подлежали широкому обсуждению. Теперь доступ к исследованию территории и недр имеет только Агентство Национальной Безопасности. Россия также поспешила засекретить результаты изысканий. Точно также власти поступают, когда ученым удается обнаружить неизвестные формы жизни или остатки НЛО.

Источник