Официальная наука против исследований новаторов, которые представляют интересные теории существования гигантов на Земле. Однако, далеко не все согласны с официальной точкой зрения.

Фото опубликовано на сайте justtechthings.com

На данный момент известно множество подтверждений того, что раньше существа на планете Земля были гораздо больше, чем сейчас. Так, например, и по сей день, археологи находят подтверждение теории о гигантских существах. Окаменелости, с помощью которых можно оценить размер, свидетельствуют, что когда-то на земле были иные условия. На планете рядом с рептилиями обитали гигантские насекомые – сколопендры и стрекозы, у которых размах крыльев составлял порядка полутора метров. Да и размер самих динозавров составлял несколько метров в высоту. Но только ли животные были гигантских размеров?

Останки гигантских людей также находят по всему миру, но это не получает должной огласки, потому что учёные попросту не смогут вписать сей факт в общепринятую теорию эволюции. Что это за звено эволюции, где люди были гораздо выше ростом? Если поднять архивы, можно найти интересные фото очень больших ружей.

Фото опубликовано на сайте monten.livejournal.com

Официальная версия говорит, что из подобных ружей стреляли по уткам и гусям, продольно положив орудие на лодку. Но специалист выразил сомнение – а зачем тогда подобному ружью нужен приклад? Ведь он создан для удобства использования ружья, облегчает отдачу и улучшает прицельность. Обычному человеку попросту неудобно было бы из них стрелять. Тогда для кого создавали подобные орудия?

Фото опубликовано на сайте secretofworld.ru

Существует теория, согласно которой раньше у планеты гравитация была гораздо ниже, чем сейчас. Поэтому существам, населяющим планету было гораздо проще расти, и стрекозам – взлетая поднимать своё тело ввысь. Вероятно, и люди отчасти застали это время. Затем, согласно мнению экспертов, произошло изменение гравитационного поля планеты, поэтому человеческому роду пришлось приспосабливаться к изменениям окружающей среды, и великаны постепенно вымерли. Но и по сей день упоминания о больших людях можно встретить в произведениях искусства, в том числе и в Библии.

Источник