Сегодня, 25 сентября, стало известно, что компания ZTE почти в точности скопировала новый смартфон от китайского производителя гаджетов под названием Xiaomi Mi6. По информации, новый гаджет зарегистрирован в китайском агентстве под номером Nubia NX589J. Опубликованные изображения указывают на то, что девайс будет иметь под экраном домашнюю кнопку, под которой расположится дактилоскопический сканер.

Задняя крышка гаджета выполнена в модном на сегодняшний день стиле – она будет стеклянной с загнутыми боками. Так что по внешнему виду смартфон очень напоминает недавно вышедший Mi6. Также аппарат будет иметь аналогичное с китайским девайсом расположение двойной камеры.
От китайской модели новый телефон отличают красные границы кнопки «Домой», а также фирменным логотипом компании на задней стороне экрана.

Что касается технической его стороны, то ZTE будет оснащен 5,2-дюймовым экраном, восьмиядерным чипом с шестью гигабайтами оперативной памяти, 16 Гб внутреннего хранилища. Два модули основной камеры будут иметь разрешение в 16 и 13 мегапикселей. О дате выхода аппарата пока ничего не известно.