В арсенале компании Zopo появилась очередная новинка. Речь о телефоне Flash G5 Plus. Устройство представляет собой модель с неплохими характеристиками. Есть ряд нетипичных особенностей.

206-граммовый девайс покрыт 2.5D-стеклом (причем, с 2 сторон). Еще в наличии фронтальная камера на 5 МП, оснащенная светодиодной вспышкой. Это заметно выделяет изделие на фоне конкурентов.

Сказанное позволяет комфортно общаться в Skype и улучшает качество «селфи». Кроме того, аппарат имеет 5,5-дюймовый экран и сканер отпечатков пальцев.

Разрешение IPS-дисплея составляет 1920 на 1080 точек. За производительность отвечает 8-ядерный процессор MediaTek MT6753. Чип достаточно мощный, хотя не флагманский.

С памятью полный порядок. На борту расположены 2 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель объемом 16 ГБ. Также гаджет оборудован слотом для microSD до 64 ГБ.

Помимо прочего, предлагаются батарея емкостью 2800 мАч и тыльный объектив на 13 МП. Толщина корпуса равна 8,3 мм. Доступно несколько оттенков — синий, розовый, черный и другие.

Увы, цена скрывается.