Увы и ах. Стало известно, что прекращает работу популярный аккаунт @evleaks в сети микроблогов Twitter. Канал за 2 года прославился множеством достоверных утечек из мира IT (особенно такими, которые создатели хотели скрыть).

Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Человек, отвечавший за публикацию невероятных инсайдов, решил завершить карьеру в данном направлении.

Об этом в курсе немногие, но все эти месяцы @evleaks вел 1 пользователь. Его имя Evan Blass. Он в индустрии не новичок — много лет ему доверяли редакторские должности в изданиях Engadget и Pocketnow.

Правда в 2012 с офисной деятельностью пришлось завязать — диагноз в виде рассеянного склероза заставил пересмотреть приоритеты. Но уникальные журналистские навыки неплохо пригодились дома. 

Так возник «проект» @evleaks — место, где в течение 2 лет появлялись самые правдивые и свежие слухи о мобильных гаджетах. Значительная часть из них подтвердилась, причем максимально точно.

О реальных причинах закрытия автор не сообщает, хотя утверждает, что у него просто нет больше времени и ресурсов на продолжение.