Зарядка BrightCharger имеет очень много функций помимо самой прямой — подзарядки гаджетов. На это устройство уже открыт сбор финансовых средств. Это сделали через известную платформу Indiegogo. Разработчикам уже удалось собрать минимальную сумму денег, которой хватит для начала массового производства устройств. Это значит, что потребители в скором времени при любых обстоятельствах получат возможность приобрести зарядку.

Ее особенности в том, что она не только заряжает различные гаджеты, но и контролирует подачу тока. То есть прекращает ее, когда устройство уже получило достаточное количество зарядки. Таким образом, батарея не будет перегреваться и не вздуется. Такой предохранитель очень важен для пользователей и несомненно является плюсом зарядки.

Еще одна функция аксессуара — возможность заменить ночник. Зарядка может достаточно ярко светиться, что позволяет даже читать возле нее. В то же время можно использовать устройство для создания романтической атмосферы в помещении. По мнению разработчиков такая зарядка будет популярной у людей и быстро раскупится.