Смартфоны и телефоны прочно вошли в нашу жизнь, сейчас уже даже сложно представить, как ранее люди общались посредством проводных аппаратов. Современные гаджеты очень быстро устаревают и, что еще хуже - «болеют», то есть, ломаются. Иногда сами по себе, в большинстве случаев — по вине пользователей. Именно поэтому в каждом городе так много мастерских и сервисов по ремонту «мобилок». Успех их предприятий зависит от наличия комплектующих в достаточных количествах. Запчасти для мобильных телефонов принято покупать крупным оптом или мелким, руководствуясь принципом «всего, но понемножку».

Интернет магазин Wellfix является надежным поставщиком комплектующих и фурнитуры во все города России, запчастями для мобильных телефонов. С 2012 года налажено сотрудничество практически со всеми ведущими производителями. Благодаря этому складские помещения полные по максимуму, а стоимость запчастей самая низкая. Это красная цена для покупателя, поскольку у интернет-магазина значительно меньше расходы и издержки. В Москве, Питере и Екатеринбурге запчасти можно забрать из магазина, а остальным следует прогуляться по онлайн-каталогу на официальном ресурсе.

Поставщик торгует только запчастями наивысшего качества и оригиналом. На складских помещениях имеются в достаточном количестве комплектующие и аксессуары для мобильных телефонов, планшетов, смартфонов, электронных книг. Также в широком ассортименте имеются смарт-устройства и аксессуары. При этом на весь товар предоставляется гарантия и право возврата согласно российскому законодательству. Практически нет ни одной запчасти, которую невозможно приобрести в этом магазине. Аккумуляторы, корпуса, задние крышки, макро и микросхемы, камеры, сенсоры, дисплеи, а также коннекторы sim-карт. Всё, в чём нуждаются мастера по ремонту мобильных телефонов.

А еще вниманию оптовых покупателей представлены в огромном ассортименте защитные стекла и пленки на телефоны, планшеты и другие гаджеты. Всегда в наличии защитные стекла 3D. Дополнительно можно купить квадрокоптеры, очистители воздуха, роботы-пылесосы, телевизионные приставки, часы трекеры, экшн-камеры, а также аксессуары фитнес браслетов и смарт часов. В общем, в одном месте можно найти все, что требуется для полного процветания бизнеса на ремонте телефонов и точек, специализирующихся на продаже аксессуаров к смартфонам.