Разработчики Apple основательно подошли к дизайну телефонов. Каждый современный гаджет этой торговой марки имеет легкий, изящный и надежный корпус. Однако и он подвержен различного рода повреждениям. Потертости, сколы, царапины портят внешний вид смартфона. Кроме того, ухудшение герметичности может повлиять и на работу устройства. При нарушении целостности задней панели обратитесь в сервисный центр «Планета iPhone». Опытные специалисты произведут диагностику гаджета, умело заменят его корпус. После этого ваш смартфон будет как новенький!

Когда нужна замена корпуса?

Для функциональности мобильного устройства наиболее опасны механические повреждения и попадание жидкости внутрь. Корпус защищает аппаратную начинку от негативных влияний извне. Задуматься о замене корпусных элементов (боковых панелей, задней крышки, стекла) необходимо в следующих ситуациях:

  • Образование трещин, произошедшее при сильном сдавливании телефона. В этом случае может повредиться не только корпус, но и системная плата, стекло и прочие элементы устройства.
  • Деформация iPhone. Изменение формы задней панели может привести к разрыву шлейфов, повреждению микросхем, контактов, смещению внутренних элементов.
  • Плохо срабатывают кнопки. После падения с высоты или удара клавиши могут перестать функционировать должным образом. В данном случае необходимо не только поменять корпус, но и восстановить неисправные шлейфы.
  • Потертости на поверхности смартфона. В этом случае замена корпуса на iPhone 6 позволит «освежить» внешний вид гаджета. На https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/zamena-korpusa-iphone-6.html вы сможете узнать цену на замену корпуса айфона.

Чтобы поменять корпус на Айфон 5 или любом другом устройстве, необходимо обладать специальными знаниями и иметь профессиональное оборудование. В «Планета iPhone» для замены используются детали наивысшего качества, которые на 100% подходят к Айфонам. Сервис напрямую сотрудничает с поставщиками оригинальных комплектующих. По желанию заказчиков также могут быть использованы качественные аналоги запчастей. Как происходит процесс замены, вы можете узнать на https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/zamena-korpusa-iphone-6.html.

Замена корпуса Айфона в сервисе или на дому

Ремонт дорогостоящего устройства под силу только профессионалам. Они оперативно выполнят работу и предоставят гарантию сроком до трех месяцев. Вы можете привезти свой смартфон для замены панели в ближайший сервис «Планета iPhone» и починку выполнят прямо на ваших глазах. Сеть представительств охватывает всю Москву, есть сервисные центры возле таких станций метро, как «Таганская», «Театральная», «Марксистская», «Охотный ряд» и пр.

К услугам клиентов комфортная зона ожидания. Здесь можно отдохнуть на удобном диване и насладиться чашечкой кофе или воспользоваться бесплатным вай-фай пока опытные мастера занимаются починкой устройства.

В том случае, если при диагностике были обнаружены дополнительные поломки внутренних элементов, оставьте свое мобильное устройство на несколько дней в сервис-центре. Как только гаджет будет отремонтирован, курьер бесплатно привезет по указанному адресу.

Если потребовалась срочная замена корпуса, но приехать в сервис по каким-либо причинам вы не можете, договоритесь о выезде мастера на дом. На весь процесс ремонта у профессионала уйдет 1-2 часа, как и в сервис-центре. Работа может занять немного больше времени только в том случае, если были обнаружены серьезные неисправности.