Замена экрана в Казани

Мы постоянно носим с собой смартфон, часто разговариваем и переписываемся. Иногда приходится доставать его из сумки или кармана в неподходящий момент. Одно неаккуратное движение может привести к падению телефона, и его экран может легко разбиться.

Что делать если экран разбился?

Если на экране телефона появилась трещина, помутнение и другие неисправности, то всегда можно его отремонтировать, это будет намного выгоднее, чем покупка новой техники. Но прежде стоит разобраться, что же на самом деле представляет собой дисплей. Экран смартфона — это жидкокристаллическая матрица, передающая изображение. Стекло надежно защищает его от негативного внешнего воздействия. Как правило, в недорогих моделях оно встроено в верхнюю панель корпуса. При ремонте его тоже придется поменять. Соответственно, стоимость работы будет выше. Впрочем, у каждого мобильного есть свои особенности. Так что доверить ремонт лучше всего профессионалам тут.

Особенности замены стекла у разных моделей

Экран телефона Самсунг характеризуется большой площадью, именно поэтому в процессе работы могут возникнуть сложности. Кроме того, замена стекла в Samsung осложняется тем, что в некоторых модификациях присутствует дополнительный слой. Работая с ним, приходится использовать специальные инструменты, который есть только у квалифицированных мастеров. Ещё один момент – схема работы. Очень важно использовать заводскую технологию, чтобы гарантировать отличный результат.

Замена стекла в SONY тоже не самый легкий процесс. Во-первых, если появилась трещина от удара, то для сохранения герметичности необходимо поменять полностью корпус. Во-вторых, в последних версиях невозможно поставить новый тачскрин отдельно от дисплея.

Замена стекла в LG требует особого внимания. Здесь требуется индивидуальный подход к каждой модели. Например, Lg G4 не имеет отдельного сенсорного слоя, в последних вариациях сотовых данного производителя при появлении трещины нужно менять весь дисплейный модуль целиком, в который входит сенсорный, дисплей и рама. Это дороже, чем менять каждый слой отдельно в случае повреждения экрана.

Где починить телефон

Сеть проверенных мастерских ProfiPrime

Своими силами вернуть прежний внешний вид упавшей технике проблематично, поэтому нужно найти надежную мастерскую. Лучшие сервисные центры уже ждут вас на нашем сайте. Мы лично проверяем наших партнеров, поэтому гарантируем высокий уровень профессионализма мастеров и адекватные цены.

Выберите на карте http://profiprime.ru/ сервисный центр рядом с домом, и уже скоро ваш мобильный будет как новенький!