Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Замена экрана iPhone: когда необходима

13.11.2020 11:04

Замена экрана iPhone: когда необходима

iPhone отличаются высоким качеством сборки и глубокой интеграцией программной и аппаратной составляющих. Покупая такой дорогой смартфон, владелец уверен, что будет пользоваться устройством в течении минимум 5 лет. У смартфонов Apple есть большой запас прочности: они оснащены всем необходимым для комфортного пользования (яркий, контрастный экран, мощная камера, система аутентификация, надежная защита данных). Устройства также регулярно получают обновления ПО, а значит могут отвечать всем запросам пользователей.

Чаще всего iPhone ломаются из-за неосторожного обращения владельцев. За всю историю выпуска смартфонов Apple были определенные недочеты, «слабые места», характерные для определенной модели. Но эти неисправности были исключением, вызванным особенностями производства, и не имели массового характера. А механические повреждения, падения, удары и контакт с твердыми предметами ― те факторы, которые постоянно проверяют на прочность смартфоны Apple. Иногда удается отделаться испугом, в остальных ― разбитым стеклом или экраном.

Если дисплей смартфона черный, не реагирует на прикосновение и не выводит изображение ― необходима замена экрана iPhone. Такой вид ремонта также актуален, если на экране появились цветные полосы, темные круги, частично отсутствует картинка. Это говорит о том, что повреждения были глубокими и затронули пиксели дисплея. Сервисный центр iPROFIX специализируется на восстановлении техники Apple и более 10 лет успешно ремонтирует устройства iPhone, iPad, Apple Watch, iMac, MacBook разных поколений.

Замена дисплея iPhone: цена, сроки выполнения

Цена на этот вид ремонта зависит от модели смартфона. Чем новее модель, тем дороже замена дисплея iPhone. Стоимость дисплейного модуля довольно высокая, в последних моделях смартфонов Apple с OLED экранами она составляет 70% всей цены устройства.

Ремонт выполняется быстро и в присутствии клиента. Специалист СЦ iPROFIX отсоединяет поврежденный экран и устанавливает новый дисплейный модуль. После этого тестирует работу устройства и возвращает смартфон владельцу. Все манипуляции занимают до 30 мин, и после этого владелец может наслаждаться полноценной работой телефона.

В работе могут быть использованы оригинальные запчасти или детали OEM качества. Первые ― сняты с устройства донора аналогичной модели. Вторые ― детали, которые производятся на том же заводе Foxconn, где и запчасти для Apple, но они не имеют брендовой маркировки.

В сервисе iPROFIX работают опытные мастера с высокой квалификацией. Они досконально знают особенности разных поколений iPhone и выполняют ремонты с использованием специального оборудования.

Как проходит ремонт:

  1. Клиент обращается в сервисный центр лично или по телефону. Также можно забронировать время на ремонт на сайте СЦ iPROFIX в 1 клик.

  2. Мастер разбирает, тщательно осматривает устройство и выявляет причины неисправности. Диагностика проводится бесплатно.

  3. Он согласовывает цену и сроки ремонта с владельцем и приступает к работе. Специалисты осуществляют все виды услуг: замена комплектующих, устранение типовых неисправностей, сложный компонентный ремонт, пайка, работа с ПО.

  4. Мастер тестирует работу смартфона. После внесения оплаты, инженер возвращает устройство владельцу.

На все выполненные работы предоставляется гарантия, а по городу Киев действует бесплатная доставка курьером.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |