Ценность фирменной полиграфии познаётся именно в тот момент, когда малозаметного, но такого нужного экземпляра не оказывается под рукой. Поэтому любая солидная организация стремится постоянно поддерживать необходимый запас печатной продукции – бланков, блокнотов и других расходных материалов и доверяет эту задачу только проверенным специалистам по оказанию типографских услуг. Ведь любая небрежность или неточность в официальном бланке может стоить слишком дорого.

Изготовление бланков: ответственность за каждый штрих

Типографии, которые не первый год выполняют заказы, связанные с печатью фирменных бланков, хорошо знают потребности корпоративных клиентов: выбор бумаги, тонкости цветопередачи, подбор шрифта, принципы размещения символики организации и т.д. А главное – осознают, какой высокой ответственности требует этот процесс, ведь в таких документах значимы каждая буква, цифра или символ.

Поэтому при выборе компании, которая качественно изготовит бланки на заказ в Минске, опытные заказчики отдают предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя производителям. Такие специалисты тщательно согласуют макет и доведут его до совершенства перед отправкой в печать, изготовят необходимый тираж бланочной продукции.

Фирменный блокнот: больше, чем записная книжка

Качественная типографская продукция повышает деловую репутацию организации в глазах партнёров, клиентов и даже собственного персонала. А такая её разновидность, как блокнот в корпоративном стиле, имеет особое значение. Фирменные блокноты с удовольствием применяют в ежедневной работе сотрудники компании, такую вещь приятно дарить, использовать в качестве раздаточного материала на различных мероприятиях, конечно, при условии качественного оформления.

Чтобы блокнот был гордостью фирмы, необходимо вдумчиво подойти к дизайну. Широчайшие возможности для этого даёт печать блокнотов на заказ с учётом требований корпоративного брендбука и индивидуальных предпочтений заказчика. Современные дизайнерские и технические возможности позволяют качественно и оригинально воплотить любую идею. Для этого кроме стандартной принтовой печати используются:

  • шелкография;
  • блинтовое тиснение;
  • фольгирование;
  • УФ-лакирование;
  • ламинирование (матовое и глянцевое) и т.д.

Опытный дизайнер поможет заказчику определиться с оптимальным выбором типа блокнота и его размеров, материала обложки (разные виды картона, натуральная или искусственная кожа), цветовой гаммы. В итоге клиент станет обладателем необходимой партии уникальных по оформлению экземпляров, каждый из которых при грамотной подаче может стать визитной карточкой компании, заслуживающей высокого доверия.