Сообщается, что знаменитый «яблочный» смартфон стал причиной для паники. В аэропорту Тель-Авива (Израиль) устройство Apple вызвало нешуточный переполох.

Во время посадки людей на самолет в Прагу, был зафиксирован пугающий инцидент. В сумочке одной из пассажирок спонтанно воспламенился некий девайс.

Возгорание случилось столь неожиданно и стремительно, что весьма напугало окружающих. Было много дыма, мало кто понимал суть происходящего. Это привело к большому беспокойству. Оно и не удивительно (в свете последних авиационных катастроф).

Экипаж чешского лайнера принял единственно верное решение. А именно — отложить взлет и немедленно эвакуировать 150 находящихся на борту человек.

Они экстренно покинули летательный аппарат. После чего — с помощью внимательного осмотра — был найден «виновник торжества». Им оказался iPhone девушки по имени Ярден Леви.

Почему мобильный гаджет так повел себя? Пока нет никаких достоверных данных. Впрочем, кроме не самых приятных впечатлений, серьезных неприятностей он не доставил. Жертв и травм удалось избежать. 

Хороший повод для хозяйки купить новый телефон. Интересно, какую фирму она предпочтет в этот раз?