Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Зачем покупать горный велосипед бу?

29.08.2019 16:51

Зачем покупать горный велосипед бу?

Зачем покупать горный велосипед бу?

Чтобы сэкономить деньги, не обязательно покупать новый велосипед, обращаясь в спортивный магазин. Чисто теоретически, можно купить такую модель на скидках, которые проводятся в конце сезона, к примеру, в августе или в сентябре.

Однако, в любом случае цена на хорошие горные модели, тем более, изготовленные в Германии будет необоснованно высокой. Многим покупателям такие модели не по плечу, не по карману. Поэтому нужно задуматься над тем, чтобы приобрести горный велосипед бу, продающийся в специализированном магазине, который привозит бытовую технику, а также велосипеды из Германии в хорошем состоянии для дальнейшей продажи на вторичном рынке https://berlin-market.com/velosipedy.

Цены на такую модель вполне обоснованные и ниже рыночных примерно на 30, 50 и даже на 70%. Окончательная стоимость зависит:

  1. от модели,
  2. от марки производителя,
  3. от степени изношенности транспортного средства.

Для кого подойдет горная модель

Изначально такие модификации используются исключительно для профессиональных спортсменов. Сегодня многие любители используют профессиональные велосипеды для того, чтобы заниматься спортом для себя, для достижения целей, поставленных перед собой в качестве стимула и мотивации.

Горная модель велосипеда — усиленная. Конструкция предназначена для катания в условиях бездорожья, по горам, по лесному массиву, по лесным тропам, сложным в передвижении. Особенность такой модификации велосипеда в том, что подойдет она для людей с хорошей физической подготовкой, с прекрасной выносливостью.

Конструктивные особенности модели

Горный велосипед имеет особенную конструкцию. Так как велосипед подходит под исключительно экстремальные условия использования, то вся механика, другие элементы имеют повышенную степень прочности. Рама машины дополнена качественными амортизаторами. У горной модификации обязательно усиленный вариант травмы как для женской модели, так и для мужской.

В некоторых модификациях немецкого производства используется задняя подвеска, усиленные обода. У горного велосипеда всегда очень мощные усиленные покрышки с глубоким рисунком протектора. Сами шины достаточно широки, что обеспечивает велосипеду хорошую проходимость в условиях бездорожья.

Горный велосипед, который ранее был в употреблении, непременно, должен хорошо выглядеть. Если на машине нет следов грубого обращения и чрезмерной эксплуатации в виде царапин, потертостей, деформации отдельных элементы металлической конструкции рамы и руля, значит такую машину можно смело покупать, понимая, что это выгодное приобретение.

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru