За что Xiaomi выбирают миллионы

В чем успех компании

Многие до сих пор с недоверием смотрят на смартфоны китайского производителя Xiaomi.

Рассказав о компании и выпускаемых гаджетах, мы развеем сомнения о Xiaomi.

Апрель 2010.

Бизнесмен Лей Цзюнь основал Хаоми, а в 2011 году был запущен официально выпуск смартфонов. Компания начала делать смартфоны, похожие на айфоны по характеристикам, но намного дешевле. Уже сегодня об этом производителе знают далеко за пределами Китая.

Успех компании в том, что руководство запустило успешную модель сбыта своей продукции.

У Xiaomi нет собственных торговых площадей и соответственно расходов на их содержание. Перед выходом новинки, интерес к новой модели подогревается в соцсетях, создается ажиотаж, обсуждения. После выпуска смартфона через официальный сайт компании товар продается за ограниченный промежуток времени. Так производитель оперативно знакомит покупателей с продукцией и успешно ее продает после хороших анонсов.

Таким образом, минимальные затраты позволили сделать компании качественный широкий ассортимент гаджетов и девайсов по доступным ценам. К тому же, как утверждает руководство компании, они делают небольшую наценку на выпускаемую продукцию. Это и понятно, рынок огромен и завоевать авторитет среди мировых брендов не так то и просто в наше время.

Лето 2017

Компания уверенно вошла в топ-5 по продажам смартфонов в России.

Чем обусловлен бурный рост и успех производителя, на что обратить внимание при покупке устройства и что интересного предлагает производитель своим поклонникам, будем разбираться вместе.

Отметим одну из главных составляющих, на которые делает акцент компания – это хорошие технические характеристики. Благодаря им устройства Хаоми удовлетворяют желания даже притязательных покупателей.

О производительности смартфонов Xiaomi

Стоит отметить, что производство смартфонов было начато с флагманской линейки Mi.

Xiaomi Mi6


Сегодня не все флагманы известных брендов могут похвастаться новым скоростным восьмиядерным чипом Qualcomm Snapdragon 835. Его небольшой размер, по сравнению с предшественником, позволяет потреблять меньше энергии, меньше нагреваться и быть более производительным.

В Xiaomi Mi6

* Android 7.1.1

* 6 Гб оперативной памяти и до 128 Гб встроенной памяти

* емкость аккумулятора 3500 мАч.

Выпущенный в 2017 года этот смартфон может поконкурировать с флагманскими линейками известных компаний.

Xiaomi Mi Max 2

Производительность

Mi Max 2

* экран в 6,4 дюйма

* быстрый чип Snapdragon 625

* ОС - Android 7

* Оперативная память 4 Гб

* Встроенная - от 64 до 128 Гб

легко справиться с многозадачностью, позволит пользователям загрузить без проблем игры, а также хранить большой объем видео и другой информации.

Камера Mi Мax 2 оснащена матрицей Sony IMX386, именно такую производитель Хаоми установил и во флагман Mi 6.

Хаоми решили, что шагом к успеху в Ми 6 непременно станет его дизайн, двойная камера на 12 Мп и фронтальная на 8 Мп, мощная начинка смартфона, а для любителей селфи и хороших снимков – настоящий подарок.

Если сделать выводы о серии Ми, то это смартфоны с большими техническими возможностями. Компания всегда успевала «в ногу со временем», быстро обновляя модели.

NFC модуль

Линейка Mi получает обновления первая. Кстати, в некоторые Mi встроен NFC модуль, позволяющий пользователям быстро и бесконтактно обмениваться информацией в маленьком радиусе действия.

ИК-передатчик

Следующей фишкой, которой удивляет компания, стал ИК-передатчик в большинстве линеек Сяоми.

ИК-порт необходим для работы с другими устройствами. Этот производитель выпускает на мировой рынок и бытовую технику.

Аккумуляторы

Емкость батареи того же Ми Макс 2, к примеру, составляет 5300 мАч. Это хорошая возможность стать лидером среди смартфонов Xiaomi по способности долго работать без зарядки. Покупатели, приобретая товар в магазине, на эту характеристику редко обращают внимание.

Переплачивать за процессор Qualcomm Snapdragon 835 в Mi6 не всегда есть необходимость. Главное определиться, для каких целей выбираете смартфон.

Обычные пользователи, которым нужен Хаоми для игр и серфинга в интернете, могут рассмотреть для себя вариант покупки Redmi 4.

Линейка Redmi

Это бюджетный сегмент устройств с улучшенной камерой и процессором среднего класса.

В этих смартфонах также производительный процессор Snapdragon от Qualcomm. Объем оперативной памяти 2-3 Гб, встроенной памяти от 32 Гб и до 128 Гб, к примеру, в Сяоми Редми 3S.

Такие бюджетники оснащены двойными камерами, основная на 13 Мп и 8 Мп фронтальная камера. Что позволяет даже на этих моделях делать вполне яркие сочные снимки и сохранять лучшие моменты вашей жизни.

Клонирование приложений

Немногие знакомы с функцией клонирование приложений в смартфонах Хаоми. Она будет интересна тем, у кого имеется два аккаунта в соцсетях.

В меню Настройки находите Клонирование приложений, и на рабочем столе появится подобное приложение со значком в углу. Оно будет работать точно так же, как и обычное.

Дисплеи

Экраны Xiaomi определяют уровень яркости и настраиваются таким образом, что пользователь может комфортно читать и работать в приложениях.

Новинки 2018

В 2018 году компания приятно удивит поклонников флагманской линейкой Mi7 с новым процессором Snapdragon 845 и объемами памяти 6Гб и 8 Гб.

Фаблеты без рамок продолжит смартфон Mi Mix 3.

В Mi Мах 3 будет аккумулятор 5500 мАч, что позволит еще дольше работать без зарядки.

Линейка Redmi также пополнится новинками: Redmi Note 5 и Redmi 6.

Забота и постоянное внимание к потребностям покупателей подкупает миллионы пользователей рассмотреть вариант приобретения Хаоми.

Источник статьи:

Магазин GStore

https://gstore18.ru/xiaomi