Многие наслышаны о покупках из Поднебесной. Особенно сказанное касается гаджетов. В китайских интернет-магазинах можно найти любые устройства. В том числе — не уступающие флагманским моделям. При этом стоят они в разы дешевле.

Выгода очевидна. Правда, есть нюансы и «подводные камни». Любая торговая площадка КНР — настоящий лабиринт. Не каждому по силам обойти тупики и обзавестись желаемым. Бывает всякое: обман со стороны продавца и проблемы на таможне. Слышали рассказы о кирпичах вместо смартфонов в посылке?

Как избежать неприятностей? Сложный путь — наделать ошибок и обрести жизненный опыт. Это долго, но исключительно полезно. Впрочем, второй вариант проще. Найдите надежного посредника, берущего заботы на себя. Среди подобных сервисов выделяется YOYBUY. Давайте с ним знакомиться.

Проект выкупает, консолидирует и отправляет товары с 1688.com, JD.COM, alibaba.com, taobao.com и других порталов. Для пользователя затраты минимальные: 10% от цены (плюс 8% за доставку).

За упомянутую сумму предлагаются русскоязычный ассистент и русифицированный сайт. Запутаться не выйдет. Заполнение форм и вставка фото — автоматические.

YOYBUY проверяет вещи на наличие брака, предоставляет реальные фото, подтверждает соответствие размеру и цвету. После чего отсылает КАРГО, почтой Сингапура, DHL, Aramex, China Post, EMS и E-express. Данные службы гарантируют быструю скорость.

Оплата безналичная. Актуальный для РФ список — банковские карты, Western Union, PayPal, Qiwi и Webmoney. Один из «кошельков» обязательно найдется.

Лимита на число заказов нет. Ограничения отсутствуют. Позволяется экономить, удаляя лишние коробки. Вес сокращается, траты уменьшаются. Оптовые позиции дробятся на более мелкие. Вопросов на границе нет. 

Что-то прислано сломанным или испорченным? YOYBUY возместит ущерб. Главное — обратитесь в ближайшие 3 дня после получения.

Имеется бонусная программа. За приобретения даются баллы, которые меняются на купоны со скидками.

Это лишь малая часть достоинств YOYBUY. Зайдите и убедитесь сами.