Xiaomi уверенно идет вверх, наступая на головы своих конкурентов.

Недавно, 20 февраля, в мире стартовали продажи нового флагмана от китайской компании, им стал устроивший полный аншлаг Mi 9. Руководство Xiaomi учло ошибки своего оппонента – компании Apple, которая в свое время отличилась крайней непредусмотрительностью во время выхода их очередного смартфона. Как известно, всем поклонникам iPhone не хватило телефонов во время старта первых продаж.

Китайская новинка была распродана в течении нескольких секунд после начала продаж, это говорит о том, что разработчики добились полноценной стабильности для Mi 9 и Mi 9 Explorer Edition. На сегодняшний день они находятся в свободном доступе и это спустя некоторое время после ошеломляющего старта.

Само собой, это 100-процентый плюс для руководства, поскольку на сегодняшний день немалое количество телефонов отсутствует в центрах продаж. Кроме этого, Mi 9 Explorer Edition с 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти, также доступен для покупки.

Однако всем желающим придется знатно раскошелиться, так как эти телефоны стоят около 491 и 551 долларов США.

Кроме вышеперечисленных вариантов есть и бюджетные, это модели Xiaomi Mi 9 SE, Redmi Note 7 Pro и Redmi 7, которые соответственно порядка 298, 239 и 119 долларов США.

Источник