Сегодня, 8 октября, стало известно о том, что вскоре на рынке нашей страны предстанет новый игровой ноутбук от китайского производителя под названием Lenovo Legion Y920.

Как стало известно, в России он будет стоить около 160 тысяч рублей.
Аппарат был интересным еще в тот момент, когда был концептом. Уже тогда эксперты говорили, что геймерам станет интересным этот компьютер не только из-за технической оснастки, но из-за необычного внешнего вида. В частности, все клавиши компьютера имеют разноцветную подсветку, цвет которой можно самостоятельно определить.

Что касается дизайна новинки, то корпус гаджета выполнен из алюминия, с толщиной в почти 19 миллиметров. Эксперты говорят, что такая толщина делает его очень удобным в пользовании. В составе покрытия ноутбука имеется металл, что позволяет предотвратить царапины и следы от повреждений.

«Мозгом» аппарата стал мощнейший процессор Intel Core i7-7700HQ, который оснащен уникальной системой охлаждения. Другими достоинствами компьютера являются несколько юсб-портов, раздельные порты Thunderbolt 3, а также специальная утилита PredatorSense, позволяющая геймеру настроить горячие клавиши по своим желаниям.