Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Встроенные светильники из гипса

07.06.2019 15:19

Встроенные светильники из гипса

Интернет-магазин Фрезия-Лайт представляет собой безупречный онлайн-сервис по продаже люстр различного типа и разнообразных светильников в премиум классе. Стильное оформление сайта не мешает системе навигации быть простой и понятной. С помощью удобных фильтров здесь можно за считанные минуты найти нужный товар, просмотреть его фотографии, узнать его ценовые и технические характеристики. Служба консультантов готова компетентно ответить на любой вопрос. Отдельными разделами выделены варианты оплаты и доставки, поэтому можно достаточно быстро оформить оплату и покупку. Сравнительно новый, и что немаловажно, недорогой нарастающий тренд гипсовые встроенные светильники хорошо представлен на площадке.

В народе к гипсовым светильникам применяют термин «невидимые». Это связано не только с материалом, из которого они делаются, но и с самой конструктивной идеей его использования. Всем известно, что гипсовая поверхность легко грунтуется и красится. Сами светильники выполняются без рамок, с тем, чтобы можно было их встроить в любые места. После установки гипсовый светильник и плоскость, в которую он монтируется, выравнивается шпатлёвкой и красится в один цвет. Таким образом, достигается потрясающий эстетический эффект: свечение сквозь щели на практически ровной плоскости. Дизайнерские выдумки здесь могут быть бесконечными, но кроме них всегда работает функция освещения. На сайте https://frezia-light.ru/gips-recessed/ всегда можно получить информацию о наличии светильников или заказать их изготовление.

В качестве ознакомительной информации Фрезия-Лайт размещает на своих страницах фотографии процесса монтажа гипсовых светильников на реальных объектах. На данный момент каталог интернет-магазина содержит 27 видов гипсовых встроенных светильников. Самый продаваемый гипсовый светильник называется Стелланова Электра SN009 стоит 1800 рублей. В категории лучших цен лидирует встраиваемый светильник Панзэри Электра XGQ 0998 Инвисибли потолочный. В среднем же цена единицы изделия равна 5900 рублей. Компания Фрезия-Лайт имеет собственные салоны в С.Петербурге и Москве. Доставка со складов интернет-магазина осуществляется по территории всей Российской Федерации с помощью службы доставки Боксберри. Также имеется возможность отправлять встроенные гипсовые светильники в Казахстан и Республику Беларусь.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru