Не так давно были выпущены первые в 2018 году аксессуары к новым продуктам яблочной компании MacBook и MacBook Air, и теперь настал черед клавиатуры с сенсорным экраном.

Клавиатура появилась в патентной форме в Управлении по патентам и товарным знакам США. Так что нового в ней? Согласно документам, все это связано с тем, что сенсорный экран выглядит как настоящая клавиатура. Таким образом, Apple рассматривает возможность размещения уникальной тактической обратной связи под вторым дисплеем, которая должна чувствоваться как настоящие клавиши. Обратите внимание, что это называется вторым дисплеем. Это может означать, что Apple также намерена использовать эту область для создания гигантского одиночного экрана, для многозадачности второго экрана и, конечно же, для дизайнеров, которые будут использовать Apple Pencil для редактирования.

Инсайдеры полагают, что на всемирной конференции разработчиков в июне мы сможем услышать что-то новое о MacBook от Apple, Macbook Air, iPad Pro и 9,7-дюймовом iPad .