Популярность квест комнат быстро растет. Это приятный и интересный досуг для компании или семьи. Это поможет отвлечься от текущих проблем и гаджетов, чтобы полностью насладится яркими впечатлениями. Для правильного выбора существуют специальные сайты, где можно найти все квесты Воронежа.

Игрокам представлено несколько видов комнат:

  • Реальный квест. Тут главное пережить весь сюжет до конца, чтоб его завершить, например, украсть артефакт. Это атмосфера комнаты, декорации и может даже музыкальное сопровождение.
  • Эскейп рум. В этой комнате главной целью будет выбраться из комнаты. Для этого необходимо будет использовать все подсказки, которые попадутся и решить задачи.
  • Перфоманс. Это комната, в которой помимо декораций присутствует еще и актерская игра. Участникам необходимо взаимодействовать с актерами, чтоб выбраться.
  • Экшн. Это обозначает, что участникам необходимы будут физические усилия, кроме решения стандартных головоломок. Это может быть борьба с злодеем, побег от маньяка или прыжки через препятствия.
  • Хоррор. Этот вид локации позволяет участникам окунуться в мир ужастика. Сюжеты могут быть по фильмам ужасов или фантастических историй. Полная гамма эмоций: страх, тревога и бешеный выброс адреналина, обеспечены всем участникам с крепкими нервами.
  • Морфеус. В этой комнате участники выполняют задания с закрытыми глазами. Органы чувств обостряются, и воображение может рисовать различные локации.

Зловещая черная метка

Таинственный знак, который символизирует столетнюю службу на проклятом корабле Дейви Джонса. Говорят, в сундуке спрятано его сердце, отыскав которое можно стать капитаном Черной Жемчужины. Квест «Пираты Карибского Моря» в Воронеже даст возможность бороться за несметные сокровища! Приглашаются команды из 2-4 человек (иногда 5), которым исполнилось 12 лет. В комнате обязательно наличие сменной обуви. Бороться со злом, в погоне за кладом, на известном корабле приглашаются все желающие ощутить себя пиратом!

Зловещая палата

Сюда попадают все – политики, люди неугодные власти, специальные агенты. Никто не смотрит, что все психически здоровы. Это мусор, над которым проводят жуткие опыты. Игрокам необходимо выбраться из психиатрической лечебницы в квесте Воронежа «Пролетая над гнездом кукушки» Учавствуют максимум 5 человек, достигшие 12 лет. Вход в локацию только в сменной обуви. Ожидание чего-то ужасного, вместе с антуражем клиники, даст возможность почувствовать себя супергероем в стиле 60-х годов!

Благодарность за помощь в подготовке этого материала сервису бронирования http://www.kvestam.ru