Всего через несколько недель состоится представление модели Galaxy S9, последней из длинной компании линейки на базе Android.
До сих пор мы точно знаем, когда Samsung Galaxy S9 будет официально анонсирован, и что камера S9 является основным отличием от предыдуще модели.
Цена Galaxy S9 пока не ясна. Но она, вероятно, будет сопоставима с самыми дорогими телефонами Apple - то есть в диапазоне от 699 до 999 долларов.

Samsung Galaxy S9 , вероятно, получит процессор Qualcomm Snapdragon 845, который поможет смартфону снимать лучшие снимки и видео, активировать новые улучшения в искусственном интеллекте и обеспечить общую лучшую и более эффективную работу. Snapdragon может помочь улучшить время автономной работы Samsung Galaxy S9 без увеличения емккости батарей.
Galaxy S9 также может получить некоторые улучшения в самой системе камеры с 12-мегапиксельным модулем основной камеры и объективом f / 1.5,.

Линза с широким диафрагмой, безусловно, поможет при съемке с низким освещением.

Также есть шанс, что у Galaxy S9 может быть какая-то функция разблокировки лица, похожая на систему идентификации лица Apple. Ходили слухи, что Samsung Galaxy S9 будет включать сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в сенсорный экран, но в последних отчетах говорится, что в конце концов это может быть неправдой.