Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Все, что мы знаем о будущем флагмане Samsung Galaxy S9

Все, что мы знаем о будущем флагмане Samsung Galaxy S9

Всего через несколько недель состоится представление модели Galaxy S9, последней из длинной компании линейки на базе Android.
До сих пор мы точно знаем, когда Samsung Galaxy S9 будет официально анонсирован, и что камера S9 является основным отличием от предыдуще модели.
Цена Galaxy S9 пока не ясна. Но она, вероятно, будет сопоставима с самыми дорогими телефонами Apple - то есть в диапазоне от 699 до 999 долларов.

Samsung Galaxy S9 , вероятно, получит процессор Qualcomm Snapdragon 845, который поможет смартфону снимать лучшие снимки и видео, активировать новые улучшения в искусственном интеллекте и обеспечить общую лучшую и более эффективную работу. Snapdragon может помочь улучшить время автономной работы Samsung Galaxy S9 без увеличения емккости батарей.
Galaxy S9 также может получить некоторые улучшения в самой системе камеры с 12-мегапиксельным модулем основной камеры и объективом f / 1.5,.

Линза с широким диафрагмой, безусловно, поможет при съемке с низким освещением.

Также есть шанс, что у Galaxy S9 может быть какая-то функция разблокировки лица, похожая на систему идентификации лица Apple. Ходили слухи, что Samsung Galaxy S9 будет включать сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в сенсорный экран, но в последних отчетах говорится, что в конце концов это может быть неправдой.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru