Samsung Galaxy Note7 в прошлом году был в центре скандала из-за взрывов, которые случались со смартфонами. В этом году южнокорейский производитель справился с этой неполадкой, и «восьмерки» в линейке Ноут не взрываются. Только вот цена их оставляет желать лучшего. Согласитесь, телефон за 1000 долларов не каждый может себе позволить. Поэтому иногда стоит обратить свое внимание на более старую модель, особенно если она является очень мощной и по-прежнему современной.

Тем более, что Samsung поработал над ошибками, и больше Samsung Galaxy Note7 не взрывается. К тому же, Samsung обновил свою «семерку», которая теперь называется Galaxy Note7 Fan Edition. В ней установлен тот же чип, дизайн не отличается от предшественника вовсе.

В новом смартфоне был сохранен сканер райдужной оболочки глаза, хорошая пыле- и влагозащита, поддержка стилуса. Правда, процессор немного усовершенствовали: вместо 820-го стоит 821-ый Snapdragon. Также конечно была обновлена прошивка гаджета. Из-за явных проблем с аккумулятором в прошлом емкость его пришлось немного урезать – с 3500 до 3200 мАч.
Но самое главное – это его цена. Galaxy Note FE c флеш-накопителем на 64 ГБ стоит 706 долларов. Это две третьих от первоначальной цены гаджета.