Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Восстановление ЛКП кузова и полировка оптики авто

30.12.2020 14:50

Восстановление ЛКП кузова и полировка оптики авто

Все мы знаем о крылатой фразе Ильфа и Петрова: «машина – не роскошь, а средство передвижения», которая только в последнее время стала иметь реальный смысл. Сегодня найдется очень мало автовладельцев, которые не обращали бы внимания не только на техническое состояние двигателя, но и внешний облик авто. Полировка кузова машины – не только способ всегда выглядеть празднично и опрятно, но и способ сократить расходы на восстановление цвета или замене проржавевших деталей.

Несмотря на то, что сегодня в продаже есть достаточно много средств для ручной полировки, каждый согласиться с тем, что эти вещества не смогут получить ошеломляющий результат при необходимости привести в порядок большие поверхности. На сайте каждый автовладелец может найти подтверждение тому, что в ручном режиме он не сможет справиться и с десятой частью возможных дефектов. Если грубые царапины хорошо видны, то это еще не значит, что вы сами сможете устранить их, скрыв все следы вмешательства. Наоборот, при решении добиться хорошего результата, стоит задуматься: а имеете ли вы достаточный опыт, инструмент и время? В ином случае, вместо устранения проблемы, вы можете только усугубить ситуацию, испортив покрытие, которое не нуждалось в коррекции.

Микротрещины могут быть даже на новеньком автомобиле и не давать никаких тревожных сигналов, пока вы не увидите, что на кузове стали появляться странные пятна, ставшие «первой ласточкой» для проведения серьезных кузовных работ. Обращайтесь в компанию с заявкой. Укажите по какому поводу вы решили приехать в Детейлинг-центр, удобное для вас время и дату. AAC Kharkov имеет не только специальные боксы для обработки любого типа кузова, но и большой опыт в работе с ЛКП от разных производителей. Подбор нужного оттенка для восстановления поврежденного участка краски – задача, с которой невозможно справиться без специального оборудования.

Еще одна необходимость использования опыта специалистов компании – восстановление оптических приборов машины. Не секрет, что дорожное покрытие даже самого идеального образца, может преподнести «сюрприз» в виде камешка, попавшего в фару. При всей незначительности дефекта, такая трещина может сильно искажать свет фары и ограничивать обзор дороги в ночное время. Замена оптики – довольно дорогой вариант, который в данном случае и не нужен. Профессиональное оборудование дает возможность быстро отполировать трещины любой глубины и быстро привести оптику в соответствие с техническими показателями.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |