Всем известно, что в новых гаджетах «яблочной» компании под названием iPhone 8 и iPhone 8 Plus полным полно разных недоработок. Видимо, причиной этому является ограниченное время на выпуск новых смартфонов. Вы помните как многочисленные издания и инсайдеры сообщали о возможных задержках в выпуске устройств? Несмотря на эту информацию, гаджеты все же были презентованы вовремя. Но, по всей видимости, разработчики очень спешили представить миру свое новое творение.

О первых неполадках со смартфонами iPhone 8 и iPhone 8 Plus стало известно совсем недавно. Они массово сообщают о шуме во время телефонных разговоров, происходящий из динамиков. При этом если пользоваться наушниками или говорить с помощью динамика, этой проблемы нет.

Пресс-служба Apple уже ответила на соответствующие заявления, сказав, что всем, кто столкнулся с данной проблемой, нужно сбросить телефон к заводским характеристикам и использовать технологию iCloud для восстановления информации. Но пользователи устройств говорят, что это не решает неполадки. В Apple пообещали изучить этот вопрос и в ближайшем времени сообщить о его решении.