Среди владельцев биткоинов есть и миллиардеры. Такие люди, как водится, переживают за свои деньги, поэтому им было предложено надежное хранилище. Надежное хранение биткоинам предлагает стартап Харо. Его запусти еще 4 года назад Венцес Касарес. Этот человек очень восхищен криптовалютами, поэтому и работает на благо их владельцев. В частности, финансист предлагает владельцам миллиардных кошельков систему защиту доступа к деньгам. Эта система самая защищенная в мире.

Xapo предлагает прятать ключи от биткоин-кошельков новым способом. так, что никто к ним не подберется. Физически их разместят в недосягаемости от злоумышленников. Дискеты с записанными ключами расположат в одном из пяти существующих защищенных бункеров. Транзакции будут проводиться по запросу владельца биткоинов. После него будет проводиться доскональная проверка и авторизация. Все это займет не менее двух суток.

Как именно будет проводиться проверка, пока что мало известно. Единственное, что было сообщено, так это то, что отпечатки пальцев будут проверяться с помощью пульсометра. Таким образом, удастся уберечь клиента от злоумышленников, которые могут отрезать у него руку для использования в качестве идентификации.

Все ключи, которые будут храниться в бункере, изолируют от интернета. Это нужно для того, чтобы к ним не добрались хакеры. Подключение к сети будет проводиться только во время транзакции. Она к слову будет проводиться только при участии специалистов из разных бункеров. Это необходимо для исключения подкупа.

Алгоритмы защиты разрабатывали лучшие специалисты, в том числе и отставные сотрудники Казначейства США и ЦРУ.