Планируете приобрести часы или другое «умное» устройство? Сейчас это очень просто и тратить баснословные деньги не придется (Apple Watch в расчет не берем).

Если отвлечься от именитых брендов, цены довольно привлекательные. Далеко за доказательствами ходить не надо. Браслет Vidonn X6 — яркий пример недорогого, но функционального решения. Стоит изделие 26 долларов США.

Особенно 20-граммовый аксессуар понравится тем, кто ведет активный образ жизни. Изобретение предлагает немало полезных опций для поклонников фитнеса.

У девайса из Поднебесной весьма приличный список «талантов». Он следит за качеством сна, подсчитывает шаги, пройденное расстояние и сожженные калории. Когда владелец долго сидит неподвижно — напоминает, что пора размяться.

Кроме того, Vidonn X6 оснащен хронометром, «противоугонной» системой, будильником, а так же автоматически обновляет фирменное ПО. Время без подзарядки впечатляет — до 15 дней. Недурно для встроенного аккумулятора емкостью 45 мАч.

Нет никаких проблем с уведомлениями. Вся необходимая информация выводится на прямоугольный 0,88-дюймовый OLED-экран. Браслет оповещает о входящих звонках и текстовых сообщениях (Twitter, SMS, Facebook). Для синхронизации служит модуль Bluetooth 4.0.

Поддерживаются смартфоны под управлением ОС не ниже iOS 7 и Android 4.3.

Пыли и воды Vidonn X6 не боится. Соответствующая защита в наличии (IP65). Попали во время пробежки под дождь? Ничего страшного. Рабочий диапазон температур: от минус 20 до плюс 45 градусов Цельсия.

Что касается материалов, «циферблат» выполнен из ПВХ, а «ремешок» — из термопластичного полиуретана (ТПУ). Расцветка всего одна — черная.

Самое замечательное — аппарат крайне доступный, купить его может каждый. Главное не полениться и заглянуть на сайт GearBest. Здесь гаджет обойдется в 26,73 USD. Достаточно ввести код GBVX6 при оформлении заказа и получить неплохую скидку (включая бесплатную доставку).

Экономным пользователям лучше поторопиться — действие купона не будет длиться вечно.