В настоящее время бренд Blackvue узнаваем практически всеми, кто привык пользоваться видеорегистраторами для автомобилей. Компания представляет собой сплоченный коллектив, который использует современные технологии, высококачественное оборудование и лучшие материалы. Благодаря всему этому видеорегистраторы Blackvue считаются одним из лучших вариантов на современном рынке. Компания производит устройства на территории Южной Кореи.

Устройства этой марки отличаются повышенным количеством функций. У них нет аналогов на украинском рынке. Работают регистраторы полностью в автоматическое режиме. Стоит отметить также идеальное сочетание технологичности и качества сборки, что дало возможность выйти на лидирующие позиции в премиальном сегменте. Товар этой марки пользуется популярностью практически во всех развитых странах. В Украине водители постепенно начинают смотреть в сторону данного бренда. Продукция отличается нужным набором лучших характеристик.

Основные особенности приборов от Blackvue

Компания предлагает действительно очень функциональные приборы. Видеорегистратор Blackvue DR 430-2CH и многие другие модели отличаются идеальным качеством и функциональностью. В них есть встроенные модуль WI-FI, что позволяет синхронизироваться со смартфонами и планшетами на популярных операционных системах. Это позволяет выводить запись непосредственно на экран электронного устройства в режиме реального времени, просматривать ролики в записи. Наличие встроенного GPS модуля также представляет собой немаловажное преимущество. Можно подключаться к спутникам для точного определения координат.

Качество изображения находится на высоком уровне практически во всех моделях. Этого удалось добиться благодаря использованию проверенных комплектующих высокого качества. Идеальное качество изображения позволяет не упустить ничего важного, что происходит на дороге. Частота высокая. Можно регулировать время записи на карту памяти. Практически все модели дополнительно могут оснащаться картами памяти разного объема.

Присутствуют почти во всех моделях встроенные датчики удара и движения. Благодаря ним запись начинается всегда своевременно. Существует три основных режима, которые целиком автоматизированы. Когда запускается двигатель машины, включается и регистратор. Водителю не нужно отвлекаться на его включение. К плюсам относится также привлекательный внешний вид, наличие встроенного микрофона, современной световой индикации и т.д.

Где купить устройства Blackvue?

Чтобы купить оригинальные видеорегистраторы премиального класса от известного производителя, целесообразно обратиться в наш интернет-магазин. Там созданы идеальные условия для быстрого и простого выбора подходящей модели. Легко предварительно проконсультироваться, договориться о доставке по всей Украине, обсудить метод оплаты и другие особенности. На все регистраторы предоставляется официальная гарантия.

Источник: интернет автомагазин www.autoelectro.ua: автотовары и автоаксессуары