В условиях последних лет единственным безотказным способом обеспечить безопасность территории остается видеослежение. Кризисы, общее нарушение финансовой стабильности в стране и мире заставляют серьезнее задумываться об обеспечении сохранности объектов недвижимости. Рациональный выход при наличии малейших подозрений, особенно в случае, когда уже имеется прецедент нападения или покушения на ограбление, вандализм – установка видеонаблюдения от Itlogica.

Из чего же оно состоит? Ошибочно полагать, что такая модель слежки – это только камеры, наблюдающие сверху за объектом. На самом деле это сложная сеть, состоящая из серверов, источников питания, мониторов, оборудования для управления и, конечно же, самих видеорегистраторов.

Их качеству нужно уделить особое внимание – они обеспечивают стабильность самого процесса наблюдения и качество картинки. В том случае, если будет необходимо распознать лицо человека, проходившего по территории, или прочитать номер авто, вы порадуетесь, что не стали экономить на этой части системы.
Само присутствие видеослежки за территорией дома, предприятия, бизнес-центра, офиса, культурного объекта, гостиницы, уже способно уберечь от многих неприятностей. Доказано, что самый низкий уровень преступности наблюдается в тех районах, где потенциальные нарушители заранее знают, что будут пойманы в объектив видеокамеры, а значит, не смогут избежать наказания.

Но и в случае, если что-то непредвиденное все же произошло, установить причины и виновников, восстановить ход событий поможет видеофиксация. Если наблюдение происходит в режиме нон-стоп, охрана сможет предупредить любые попытки доступа и другие нежелательные действия.

Современный рынок цифровой аппаратуры предлагает широчайший ассортимент различного оборудования, разнящегося по техническим характеристикам, способам подключения, стоимости. Выбрать оптимальное для вас решение поможет профессионализм и опыт команды Itlogica.

После выезда на объект специалисты составят и согласуют с заказчиком смету, составят проект, закупят материалы, проведут необходимые тесты, настроят оборудование и всю систему в целом, выполнят монтаж. Готово – ваш дом теперь надежнее любой крепости! Решились на систему охраны нового поколения? Задать вопрос можно непосредственно на сайте или по телефонам +38(044)223 33 74, +38(067) 108 11 62.