Приложения для обмена сообщениями в последние годы стали популярными, поскольку люди ищут способы общения более непосредственно, нежели это происходит в социальных сетях. Теперь приложение для обмена сообщениями Viber представляет самый большой групповой чат для всех. Чтобы привлечь больше пользователей и привлечь больше пользователей к этому приложению, Viber запускает услугу под названием Viber Community с групповыми «лимитами» до 1 миллиарда участников, то есть ограничивается только количеством зарегистрированных пользователей приложения.

Члены групп смогут выступать со своими комментариями и реакциями, а администраторы групп смогут делать свой бизнес более обширным. Ожидается, что компания официально анонсирует Viber Communities завтра.

Функции монетизации и взаимодействия выглядят так, как будто они могут работать так же, как в публичных чатах и публичных аккаунтах Viber, где пользователи могут следить за персоналиями или брендами.

Viber Communities - это последняя итерация в тенденции «супер» групповых сообщений, где участники могут наблюдать за тем, что пишут другие.