В последнее время рынок поискового продвижения нацелен на переориентацию, которая подразумевает такой термин, как «вечные ссылки». С их помощью значительно увеличивается качество проталкивания сайта, а также уменьшается риск фильтров. Все это происходит в следствии специального способа, делающий вечные ссылки схожими с естественными, то есть такими, которые размещались в середине текста и вели на конкретный портал с товаром или дополнительной информацией.

Временный анкор обычно размещается на определенный период с оплатой за определенный срок размещения. Размещались они зачастую где-нибудь в боковых меню или внизу портала, но теперь они уходят в прошлое. Для облегчения поиска сайтов, на которых можно разместить вечную ссылку, были созданы ссылочные интернет-биржи, с возможностью отфильтровать необходимую площадку, выбрать более подходящую по основным показателям качества и цены. Значение термина не подразумевает размещение навсегда. Обычно это может длится до тех пор, пока не сменится владелец или сама платформа перестанет существовать.

Средний период жизнедеятельности будет составлять приблизительно около года, но это значительно больше, чем в других случаях. Существуют наиболее популярные биржи, которые предлагают покупку для вашего ресурса. Сравнительно новый сервис PRPosting, позиционируется, как доступный и удобный инструмент для зарубежных сайтов. Решение проблем происходит за счет выбора огромного количества источников, которые разбиты по соответствующим тематикам, ценовым и иным параметрам. Благодаря большому списку можно подобрать подходящий вариант по своему усмотрению.

Правда скорость размещения не будет такой же быстрой, как на площадках в СНГ, хотя есть русскоязычные ресурсы, работающие оперативно. Сервис сэкономит время, в случае вашего продвижения на зарубежные рынки. Биржа вечных ссылок GoGetLinks – самый старый ресурс, делающий выбор по конкретным критериям и вручную проверяя веб-ресурсы. Биржа работает с поисковой системой Яндекс. Здесь есть разные фильтры, помогающие выбрать донора или переписываться с вебмастером, а также присутствует возможность заработка.

Блогун представляет более дешевые варианты, которые доступны в постовом виде, в кратком или подробном обзоре. Рекламодатель сам решает, как разнообразить ссылки. Здесь доступны такие функции, как ограничение по бюджету, комментарий к описанию кампании для вебмастеров, виды площадок и несколько других возможностей. Биржа вечных ссылок GetGoodlinks - сервис ориентирован на продвижение сайтов в поисковой системе Google. Отбор строгий, в качестве площадок сомневаться не приходится. Обратите внимание на PR.Sape, Rotapost, Miralinks. Продвижение ресурса не решается только ссылочной массой, ведь необходима внутренняя оптимизация.