Часто после вечеринки, праздника или даже простого ужина, у вас остается часть приготовленных блюд и деликатесов. Вы можете её выбросить, но это будет весьма расточительно с вашей стороны, ведь намного лучше сохранить её для дальнейшего потребления. Но все-таки хранение такой пищи длительное время представляет собой большую проблему, пару дней или максимум неделю и от неё уже придется избавляться.

Новая система вакуумного хранения FoodSaver FM-2000 поможет вам увеличить продолжительность жизни оставшихся лакомств, которые жалко выбрасывать. Кроме того, можно сэкономить приличную сумму денег, пользуясь устройством на постоянной основе и сохраняя пищу безопасным и удобным методом.

Да и всегда удобно иметь заранее приготовленные блюда для тех, кто заглянет к вам неожиданно в гости. Еще один сценарий — сохранение лучших качеств блюд для родственников, работающих до ночи — в любой момент можно будет вскрыть упаковку и насладиться свежим ужином.

Устройство FoodSaver FM-2000 удаляет из герметичной пластиковой упаковки воздух, что продлевает время сохранности пищи в пять (и более) раз.

FoodSaver FM-2000 использует тепло для герметизации пакетов, но кроме пластиковых пакетов может удалять воздух и из герметичных контейнеров, совместимых с устройством.

У гаджета есть специальный съемный поддон, который облегчает его очистку. Вакуумная уплотнительная система уде поступила в продажу по цене 80 $.

http://www.youtube.com/watch?v=EdnuDaZqHiI