Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

В The New Raw считают, что для 3D-печати отлично подойдут пластиковые отходы

В The New Raw считают, что для 3D-печати отлично подойдут пластиковые отходы

Проектная студия The New Raw обратила внимание на то, что жители современных городов расходуют очень много пластика. Только люди из Амстердама выбрасывают ежегодно по 23 килограмма пластиковых отходов в расчете на каждого человека. Это очень много. Специалисты подсчитали, что весь этот мусор можно успешно переработать и использовать повторно. Были проведены расчеты, которые показали, что из годовых отходов троих человек можно изготовить две скамейки для общественных мест. Это даже было проделано для того, чтобы общественность убедилась в верности утверждения.

Каждая изготовленная скамейка имела вес в 50 килограмм. В длину первое изделие получило 150 сантиметров. Ширина - 80 см.  На такой скамейке может поместиться четыре человека. Вторая скамейка была выполнена в виде качалки.

По словам специалистов, в будущем из бытовых пластиковых отходов можно будет изготавливать скамейки разной формы и разного объема. Это позволит утилизировать большую часть мусора.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru