В современном мире выпускается очень много интересных и оригинальных гаджетов. Но не все они становятся популярными и сразу начинают раскупаться. И дело тут не в отсутствии практичности или недостаточном качестве изделий. Просто рынок очень жесткий, многие просто не выдерживают конкуренции. Между тем, по мнению шведа Самюэля Уэста, не все неудачные гаджеты заслуживают того, чтобы о них забыли. Многие из них довольно интересные и полезные, просто не смогли в свое время выдержать конкуренцию. Мужчина решил создать музей для таких устройств. Заведение оказалось уникальным. В мире еще не было ничего подобного. Каждый посетитель может здесь окунуться в прошлое, осмотрев гаджеты, подававшие когда-то большие надежды.

В качестве экспонатов представлено множество гаджетов. Среди них смартфоны, которым когда-то прочили прекрасное будущее и затмение iPhone. Но этого так и не произошло. Также здесь можно обнаружить игровые приставки и даже одноразовые DVD-диски с фильмами, которые пользователи так и не оценили.

Кроме всего этого в музее можно найти и другие разработки, типа зеленого кетчупа и газировки со вкусом кофе. Также здесь можно найти зубную пасту со вкусом лазаньи. Словом все, что не пришлось по душе потребителю.