Motorola — как известно — планирует представить загадочный Droid Turbo в конце октября (28 числа). Однако особой интриги не получается, ведь инсайдеры регулярно публикуют снимки смартфона.

Изображения аппарата уже появлялись в сети. Но теперь в распоряжении поклонников американской компании настоящая «бомба». А именно — фотографии, предназначенные для прессы. На которых устройство можно рассмотреть во всех подробностях.

Разработан девайс эксклюзивно для оператора связи Verizon. Что отнюдь не делает его менее интересным.

Поставляться Droid Turbo будет в 2 вариантах: красном и черном. Что здорово — на заднюю панель создатели нанесли текстуру. Причем для каждой расцветки — свою собственную.

Ранее эта деталь оформления в глаза не бросалась. Данную особенность дизайна стало видно лишь на новых кадрах.

Увы, относительно технических спецификаций ничего не изменилось. Достоверных сведений больше не стало. Слухи свидетельствуют о 5,2-дюймовом дисплее с разрешением 2560 на 1440 точек и 4-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon 805, который работает на частоте 2,65 ГГц.

За графику отвечает мощное ядро Adreno 420. Объем ОЗУ составляет 3 Гб. Что касается постоянной памяти, то ее в телефоне целых 32 Гб. Еще на борту присутствуют камера на 21 МП с двойной вспышкой и батарея на 3900 мАч (с поддержкой беспроводной зарядки Qi).

В роли ОС выступает Android 4.4.4 KitKat.