В Сети были опубликованы фотографии первого наследника известного ранее смартфона с клавиатурой QWERTY под названием BlackBerry KEYone. Такую информацию передают СМИ.

По информации, на сайте производителя был найден профиль под названием UAProf, который подготавливается к выпуску данного гаджета. Модельный номер аппарата — BBF100-1.
Пока не было информации о том, будет ли гаджет в скором представлен на официальном уровне. Стало известно, что выпуском аппарата будет заниматься компания TCL Communications, которая и ранее продавала телефоны BlackBerry. Выпуск BBF100-1 будет ознаменован как выпуск наследника KEYone, который был презентован весной, считают в Китае.
Среди технических характеристик нам известен процессор с восемью ядрами под названием Snapdragon 660. Возможно, он получит экран размером в 4,5 дюймов.
Напоминаем, что его предшественник, KEYone, оснащен чипсетом Snapdragon 625 и двумя камерами на 12 и 8 мегапикселей. Остальные технические характеристики таковы: 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ. Работа его осуществляется под управлением прошивки Android 7.1 Nougat.