Многие слышали, что недавно хакеры украли у Sony огромное количество разнообразных данных. В том числе секретных, не предназначенных для широкой публики.

Как итог — часть интригующих сведений мгновенно угодила в Интернет. Среди «утечек» оказался и рендер флагманского смартфона компании. А именно — Xperia Z4.

Если изображение настоящее, именно так будет выглядеть аппарат. Его релиз, согласно спекуляциям, состоится в период с мая по ноябрь 2015 года.

Так же выяснилась занятная подробность: гаджет хотели снять в новой ленте о Джеймсе Бонде. Главный герой фильма «007: Спектр» должен был стать поклонником упомянутой модели Sony.

Кардинальных отличий от дизайна Xperia Z3 мало. Хотя у разработчиков есть время, чтобы изменить внешний вид девайса. Анонс, как ожидается, состоится в рамках MWC 2015. Стартует выставка не скоро.

Что касается технических характеристик, точной информации о спецификациях нет. Но предполагается наличие чипа Snapdragon 810, дисплея с диагональю 5,2 дюйма (QHD), 4 ГБ оперативной памяти, модуля Cat.6 LTE и камеры на 20,7 МП.

Увы, сказанное выше — только «красивые» слухи. Рано считать их достоверными.