Южнокорейский производитель смартфонов и электротехники обнародовал на своем интернет-портале технические данные о новом сдвоенном модуле, который сначала будет испробована в готовящемуся к выпуску флагмане Galaxy Note 8, а в будущем, возможно, и в следующих моделях компании-производителя.

Согласно поступившим данным, двойная камера этого производителя будет оснащена топовой системой стабилизации снимка, а также получит быстрый автофокус. Разработчик сообщает, что с ее помощью в условиях плохой видимости можно будет делать практически идеальные снимки. За это будет отвечать специальный режим съемки ночью под названием Super Night Shot.

Двойная камера будет иметь возможность съемки видео в режиме HDR. Вторая из них будет оснащена функцией создания эффекта размытия фона для портретных фотографий. При этом после того, как фотография была сделана, можно будет сменить точку автофокуса.

Кроме того, фотокамера будет иметь оптический зум, который делает снимки без потери их качества, а также функции дополненной реальности, эффекты от которой можно будет вставлять в фото.