Компания Samsung объявила о своем решение усилить свои позиции на рынке планшетов, поэтому накануне появились новости о новой версии защищенного планшета Galaxy Tab Active.

Напоминаем, что предыдущая версия этой модели была выпущена как решение для активных людей и бизнесменов, которые нуждаются в дополнительной защите своего гаджета. Он выдерживает даже самые тяжелые условия эксплуатации, так как здесь есть защита от пыли, влаги и падений (корпус устройства усилен).

Что касается новой версии усиленного планшета, то он, как и его старший сородич, будет выпускаться в двух версиях – с обычным Wi-Fi и более современным +LTE. К сожалению, в компании-производителе тщательно скрывают все технические характеристики нового гаджета. Инсайдерам удалось узнать только о том, что в Samsung пока не планируют внедрять планшет в массовые продажи, он ориентирован пока только на рынок ЕС и Латинской Америки. Согласно предположениям экспертов, в случае, если разработчики не испытают серьезных проблем при разработке данного устройства, то, скорее всего, мир сможет увидеть новую версию Galaxy Tab Active 2 уже этой осенью на выставке IFA 2017.