Сегодня, 27 октября, по всему миру открылся предзаказ на самую ожидаемую модель смартфона в этом году — iPhone X. Об этом пишет мировая пресса.

В России решили строго соответствовать графику открытия предварительного заказа. Поэтому его продажи начались в 12:01 утра, что соответствует московскому времени 10 утра. Что касается места продажи, купить iPhone X по предварительному заказу можно было в официальном магазины американской компании Apple. com или через специальное приложение в Apple Store.

Первым предоставило доступ к покупке нового гаджета приложение компании Apple. После этого магазин apple.com тоже открыл предварительный заказ, а затем настал черед сайтов квалифицированных операторов.

По последней информации, фанаты компании по всему миру очень бурно отреагировали на открытие предварительного заказа, и раскупили все экземпляры нового гаджета за 10 минут. В России, говорят, заказ очков нет закончился еще более рано — приблизительно за 5 минут.

Напоминаем, что iPhone X может быть представлен в магазинах только в 2 цветовых решениях-сером или серебристым. Также компания Apple начала поставки двух модификаций iPhone Х -с 64 и 256 ГБ оперативной памяти. Их цена составляет 999 и 1499 в долларах США.