Сегодня, 6 октября, мало известно, что в России не было зарегистрировано ажиотажа вокруг новых гаджетов производство яблочной компании под названиями iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Об этом пишет местная пресса.
Напоминаем, что продажа столь ожидаемых во всём мире смартфонов американского бренда начало ровно неделю назад. Служители России почему-то не спешат покупать новые аппараты. Об этом свидетельствуют данные потребительского спроса на эти товары по всей территории Российской Федерации.

Причина таких низких уровней продаж пока что неизвестна.

В частности, стало известно, что в течение прошедшей недели в Сибири было продано всего лишь 220 экземпляров устройств. При этом больше всего активными выявили себя в Красноярске. Согласно последним данным, ежедневно жители этого края покупали около 10 телефонов. В магазинах, которые занимаются реализацией iphone8, сказали, что все, купил гаджет, отличаются очень активным уровнем потребления. В частности, они разговаривают около 32 минут в день по телефону, а также потребляют около 300 Мегабайт мобильного трафика.

Кроме этого, информация о том, стоимость новой модели iPhone 8 Plus у неофициальных продавцов значительно упала.