Новый смартфон Aermoo M1 уже прозвали трансформером из-за его конструкции и функций.Устройство сделано таким образом, что некоторые его детали можно снимать и одевать с помощью обычной отвертки. Пользователь сможет сделать это самостоятельно.

В частности, дополнительными пластинами из металла защищены слоты для SIM-карт. Чтобы их достать, защиту придется открутить. Также под тыльной крышкой есть еще несколько металлических панелей. Таким образом, смартфон лучше защищен от воды и пыли.

Стало также известно, что данный гаджет будет оснащен процессором Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Точного варианта производители пока что не сказал. Смартфон по задумке разработчиков будет иметь 6 гигабайт оперативной памяти, а также 64 гигабайта встроенной памяти.

Основная камера гаджета получит 21 мегапиксель. При этом на смартфоне будет специальный режим, в котором можно будет снимать в максимальном разрешении. На тыльной стороне устройства разработчики разместят сканер отпечатков пальцев.

Данное устройство было разработано специалистами из России и Германии. Пока что в продаже его нет, но идет тщательная подготовка к этому.