Накануне стало известно, что линейка излюбленных многими ноутбуков Lenovo IdeaPad пополнилась шестеркой новых аппаратов. Все они работают с помощью операционной системы Windows 10 и продаются с начала июня.

В частности, было выпущено три классических варианта, а также три более тонких модели. Все они имеют по несколько модификаций.

Самая младшая версия модели IdeaPad 320/320S имеет 5 модификаций. Утонченный лэптоп имеет дисплей в 14 и 15 дюймов. Все устройства работают с помощью процессоров Intel Core i7, оперативками емкостью до 16 Гб и жестким диском до 2 терабайт.

Внешний вид компьютера почти не разнится от других моделей. Правда, некоторые модели имеют весьма оригинальный дизайн в фиолетовом, серебристом и красном цветах.

Лэптоп Lenovo IdeaPad 520/520S не сильно отличается от 320 модели. Тип накопителя выбирает покупатель – до 512 Гбайт или 2 Тбайт. Оригинальными опциями модели есть дактилосенсор и клавиатура с подсветкой.

Lenovo IdeaPad 720/720S оснащен видеоускорителем, оперативкой до 2 Терабайт. Новый компьютер получил полированный корпус из алюминия и скошенные края.