Раньше многие только о том и говорили, что новый iPhone 8 оснастят технологией беспроводной зарядки. Но сегодня лишь избранные устройства оснащены поддержкой этой опции. Компания DOOGEE презентовала новый телефон под названием S60, который имеет функцию быстрой зарядки.

Модуль для зарядки находится на тыльной стороне металлического корпуса смартфона. Кроме этого, производитель улучшил технологию обычной зарядки. При этом телефон может быть использован как павербанк, способен зарядить с помощью своего аккумулятора два «яблочных» устройства.

Кроме того, производитель уверяет, что устройство защищено от попадания пыли и воды по новейшему стандарту IP68, который позволяет погружать смартфон в воду и буквально купаться с ним.

Работает DOOGEE S60 с помощью процессора MTK Helio P25 с шестью гигабайтами ОЗУ и 64 гигабайтами встроенного флеш-модуля. Тыльная камера устройства имеет разрешение в 21 мегапиксель. Кроме того, известно, что смартфон оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с защитным стеклом Corning Gorilla Glass.