Еще одно ноу-хау, на этот раз в сфере бытовой техники, продемонстрировал южнокорейский гигант LG. Азиатские инженеры смогли выйти на новую ступень комфорта выполнения рутинных домашних задач и оснастили новую стиральную машину не просто новым механизмом или интерфейсом, а – искусственным интеллектом. Недавно был анонсирован старт продаж стиральной машины, механизм которой полностью заточен на распознавание голоса и команд пользователя. Кроме того, отныне, если Вы не уверены в том или ином режиме, применяемом для конкретного вида загрязнения, машина сможет Вас проконсультировать.

фото стиральных машин

Новинка способна самостоятельно подключиться к беспроводной интернет сети, после чего исполняет Ваши команды, отвечает на вопросы, а также может делать комментарии о том, какая стадия стирального процесса осуществляется в данный момент, кроме того, оповещает в случае определенного рода неполадок.

Напомним, что внедрение искусственного интеллекта в бытовые приборы – довольно частая практика для LG (очень практичные, удобные стиральные машинки - подойдут для всех членов семьи). Так, в линейке представленной продукции покупатель уже может выбрать «умный» кондиционер, который изучает предпочтения пользователя, а также состояние воздуха в помещении и сам определяет оптимальные условия функционирования. Благодаря встроенной системе наблюдения, этот кондиционер четко определяет количество человек в комнате и сам настраивает интенсивность воздушного потока, а также его направление, в зависимости от того, на каком расстоянии находятся люди. Такой принцип не только повышает уровень комфорта, но и позволяет достигать высокого показателя экономии электроэнергии.

Южнокорейская компания четко следует заданному ранее курсу по оснащению различного рода бытовой техники искусственным интеллектом, что еще совсем недавно казалось нам чем-то фантастическим. Кто знает, возможно вскоре технические новинки смогут полностью сами готовить еду или оказывать всевозможную помощь по дому.

Несомненно, любого рода приборы периодически нуждаются в ремонте. Если у Вас сломалась стиральная машина, мастера компании СтиркаФикс придут на помощь, осуществив качественный и недорогой ремонт в Москве. Мастера компании выезжают по всему городу и ближайшему Подмосковью. Следите за Вашими стиральными машинами и соблюдайте рекомендации, прописанные в инструкции и в правилах эксплуатации.