В мае дизайнер Тьен Фам представил свое изобретение, которое может скоро стать массовым увлечением. Это ресницы со светодиодами, которые светятся разными цветами. Сами изделия при этом являются накладными. Новинка уже успела многим понравится, поэтому на конец 2017 -начало 2018 может начаться промышленное производство светящихся ресниц.

Данные аксессуары представляют собой обычные накладные ресницы, оснащенные светодиодными лампочками. Разработчики уверяют, что они безопасны для глаз, так как являются самыми простыми. Таким образом, глазное яблоко ни в коем случае не поджарится. Но и ресницы смогут светиться только одним цветом. Для того, чтобы было разнообразие, необходимо приобрести изделия с разными светодиодами.

Питание таких ресниц будет спрятано на затылке. Там будет крепится небольшой блочок. Его прекрасно скроют волосы. Ресницы будут вспыхивать в зависимости от движений головы человека. Чем больше он будет вертеться, тем активнее будут светиться глаза. По мнению специалистов, выглядит это очень интересно и оригинально.