Woowa Brothers, южнокорейская компания, специализирующаяся на пищевых продуктах, разрабатывает робота по доставке, который поможет персоналу расширяющейся индустрии доставки еды.

В мировой цифровой трансформации более 60% предприятий уже начали знакомиться с искусственным интеллектом, внедряя инструменты и решения, которые помогут добиться бесперебойной работы с клиентами.
Южнокорейская пищевая техническая фирма Woowa Brothers разрабатывает робота по доставке продуктов с целью его коммерциализации в течение пяти лет. Робот под названием Deli находится в процессе разработки с июля прошлого года.

Он будет доставлять готовую еду на стол клиента. По словам представителя компании Woowa Brothers, проект будет иметь три этапа разработки. Во-первых, это разработка самого робота, такого как Deli, который может доставлять пищу в помещениях. Второй - разработать робота, который может доставлять пищу в сложные места с внутренними и наружными надстройками. Третий этап будет нацелен на создание робота, который может преодолевать тротуары для доставки пищи из ресторана клиенту.