Сегодня, двадцать второго сентября, стало известно, что накануне специалисты Apple приготовили новую систему управления для операционной системы iOS 11. Как стало известно, пользователи смогут самостоятельно настраивать ее.
При этом эксперты обнаружили некоторые не очень приятные особенности новой системы управления, которые не похожи на фирменный стиль «яблочной» компании. К примеру, этот то, что блок управления подразумевает самостоятельную настройку беспроводных соединений. Но, как сказали специалисты из фирмы Engadget, если их отключить с помощью этого интерфейсного блока, то на самом деле беспроводные соединения продолжают работать. Это очень огорчило пользователей гаджетов производства компании Apple, особенно из-за того, что данные технологии будут продолжать «съедать» заряд аккумулятора.

Также стало известно, что при отключении связи смартфона с девайсами Apple Watch и Apple Pencil сама связь на отключается.
Поэтому эксперты говорят, что юзеры должны быть готовыми к тому, что при iOS 11 батарея будет расходоваться гораздо быстрее.