Это может случиться с каждым из нас.

Например, вот вы пришли к врачу с месячной болью в желудке, и он говорит, что у вас, вероятно, пищевое отравление. Вас направляют на рентген, чтобы увидеть, что же случилось с вашим желудком, и обнаруживают там много металла.

Врачи в Индии прооперировали 35-летнего мужчину, и на операции обнаружилось, что он был забит различными кусочками металла. Всего в желудке человека были обнаружены более трех фунтов ногтей, около 300 монет и даже несколько ржавых кусков железа и бритв.

Разумеется, ему потребовалась немедленная операция, чтобы предметы были удалены из его кишки. Когда врачи разрезали его живот, они удалили металлические кусочки, а также случайные осколки стекла, которые он также, по-видимому, съел.

«Мы были потрясены, узнав, что в его желудке были монеты, гвозди и гайки. Мы сталкиваемся с таким случаем впервые в нашей карьере», - сказал доктор Прианк Шарма.
Врачи полагают, что человек страдает психическим дисбалансом, который заставлял его потреблять разные предметы, и получил психологическое лечение, которое должно помешать ему совершать подобные действия в будущем.