Вслед за регистрацией в бенчмарке Geekbench нового смартфона от южнокорейского производителя Samsung Galaxy S8 Lite на новом процессора Snapdragon 840, на этом же ресурсе была замечена информация о еще одном устройстве.

Новинка будет построена с помощью нового четырехядерного процессора Qualcomm, который еще не был анонсирован. Смартфон Galaxy S9 очень рано попал в бенчмарк, так как он должен появиться на свет в следующем году. И это не единственная странность, которая связана с моделью Galaxy S9.

Дело в том, что предыдущая модель построена на чипсете Qualcomm Snapdragon 835 с восьми ядрами. А в новинке их будет всего лишь четыре, что очень и очень странно.

Количество баллов, которые набрал смартфон, тоже не впечатляет. Galaxy S9 получил немного больше чем 7 тысяч, хотя его предшественник смело «заработал» 9.

Другие известные характеристики смартфона от корейского производителя – «операционка» на базе седьмого «андроида» и четыре гигабайта оперативной памяти.

Эти характеристики могут быть причиной того, что на сегодняшний день модель Galaxy S9 представлена в бенчмарке только как прототип, и она будет еще дорабатываться и совершенствоваться.